※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

去年の10月に出産したのですが、色々あって記憶が曖昧でk2シロップを飲…

去年の10月に出産したのですが、色々あって記憶が曖昧でk2シロップを飲ませた覚えがないです😂
というと盛ってますが、3回くらいで後は面倒くさくて、まだあったけどもーしらん!と無視して捨てた気がします😂

しかもスポイトか何かで、包の半量を測らないとなのに、完全に目分量で適当でした😱
産院の違う友達は何ヶ月も1包まるまる飲ませてたらしいし、病院によって違うならそもそも基準なんてないやん!と思って😅

今8ヶ月で元気だったらもう忘れていいですかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

忘れていいと思いますよ笑笑
吐き戻しが多い子だと飲んだ後に吐いてたら結局飲んでないに等しいですし😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😂
    産院によって全く違うの何なんでしょうね?!もう忘れます(笑)

• 7時間前
スポンジ

大丈夫ですよ。
だって数年前に生まれた子とかそんなに頻繁ににのんでないですから😅

飲んだ方が良いって言うだけで、飲まないと何かが起こるって言うのではないです。