コメント

はじめてのママリ🔰
忘れていいと思いますよ笑笑
吐き戻しが多い子だと飲んだ後に吐いてたら結局飲んでないに等しいですし😂

スポンジ
大丈夫ですよ。
だって数年前に生まれた子とかそんなに頻繁ににのんでないですから😅
飲んだ方が良いって言うだけで、飲まないと何かが起こるって言うのではないです。
はじめてのママリ🔰
忘れていいと思いますよ笑笑
吐き戻しが多い子だと飲んだ後に吐いてたら結局飲んでないに等しいですし😂
スポンジ
大丈夫ですよ。
だって数年前に生まれた子とかそんなに頻繁ににのんでないですから😅
飲んだ方が良いって言うだけで、飲まないと何かが起こるって言うのではないです。
「友達」に関する質問
幼稚園児。 風邪などで、完全回復まで二週間位かかる…って、変ですか? 子供が、熱を出してから一週間。 熱は下がりましたが、しつこい咳、鼻水…って感じです。 今週は幼稚園まるまるお休みしました😭 来週の月曜から行け…
夫と2人きりになると何話していいかわからなくなってしまったんですが同じ方いますか?笑笑 私すごいおしゃべりで人と話すのが大好きなんですけど なぜか夫だと緊張?なのかあまりうまく話せません😂 単に夫の反応が薄い&…
弱視でメガネをかけることになり、昨日からメガネをかけています。 自分自身メガネで メガネかぁ、、メガネじゃないお顔の方が可愛いのになぁ😭 って思ってたけど 旦那が「いやーかわいい。似合いすぎ。今まで見たメガネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😂
産院によって全く違うの何なんでしょうね?!もう忘れます(笑)