コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日は確定だったら可能性は低いと思いますが排卵日を確実に把握出来ていないなら可能性はあると思います!

ママリ
おそらく排卵日確定(予定日が変わらず)で
生理予定日当日は陰性でした!
+2日目くらいから
うっすら陽性でましたよ!
-
りこ
そうなのですねー!少し希望が見えてきました笑
- 1月16日
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定だったら可能性は低いと思いますが排卵日を確実に把握出来ていないなら可能性はあると思います!
ママリ
おそらく排卵日確定(予定日が変わらず)で
生理予定日当日は陰性でした!
+2日目くらいから
うっすら陽性でましたよ!
りこ
そうなのですねー!少し希望が見えてきました笑
「妊娠・出産」に関する質問
1人目の時は産後マタニティブルー状態だったのですが、2人目が一昨日産まれて産後ハイでもう眠れません! なんでも頑張っちゃうぞ⭐️みたいな気分です😂 逆に怖くて、どうしたらいいんでしょう、、、 夜も1、2時間も寝てな…
初期の血液検査がある妊婦健診どれくらいかかりましたか??😱 血液検査 経腹エコー エンジェルメモリー で、21000円の補助券使って会計16000円😱 たけーー! 補助額増えたりして、値上がりしてたりするのかな🤔 これから…
悪夢ばっかり見てものすごく疲れます。 寝てたのに、めちゃくちゃ疲れてます。 しかも、現実と分からなくなってパニックになる時もあります。 寝ても寝ても眠くて、昼にも夕方にも気づいたら寝ちゃってます。 後期でお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ
排卵日は全然確実ではありません💦
はじめてのママリ🔰
そしたら排卵が遅れたりすれば可能性はあると思います!
りこ
もし排卵日が確定してたら生理予定日でも反応でますか??
はじめてのママリ🔰
そうですね!確定なら出る人が多いと思います!