コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日は確定だったら可能性は低いと思いますが排卵日を確実に把握出来ていないなら可能性はあると思います!

ママリ
おそらく排卵日確定(予定日が変わらず)で
生理予定日当日は陰性でした!
+2日目くらいから
うっすら陽性でましたよ!
-
りこ
そうなのですねー!少し希望が見えてきました笑
- 1月16日
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定だったら可能性は低いと思いますが排卵日を確実に把握出来ていないなら可能性はあると思います!
ママリ
おそらく排卵日確定(予定日が変わらず)で
生理予定日当日は陰性でした!
+2日目くらいから
うっすら陽性でましたよ!
りこ
そうなのですねー!少し希望が見えてきました笑
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんの出産大変だったエピソード聞かせてください。 私は深夜逆転していて寝ようと思った早朝に破水から始まって分娩時間24時間、32時間起き続けました。 分娩台みたいなかったいイスの上で22時間くらい寝転がり😭 痛…
妊娠について悩んでいます。批判覚悟です。 つわりに似た症状があり、先程検査薬をしハッキリと陽性反応が出ました。 うちには小学1年生と年中の男の子が2人います。 今年の3月にパートを初め、ここだと長く続けれそうだ…
上の子の誕生日と出産、入院が被ったことある方いますか? 1人目の誕生日の5日前が予定日です💦 1人目も5日超過したので今回も遅れそうですが、早めに産まれれば誕生日のときに家にいれますが、高い確率で入院中な気がし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ
排卵日は全然確実ではありません💦
はじめてのママリ🔰
そしたら排卵が遅れたりすれば可能性はあると思います!
りこ
もし排卵日が確定してたら生理予定日でも反応でますか??
はじめてのママリ🔰
そうですね!確定なら出る人が多いと思います!