はじめてのママリ🔰
私は出産前
6センチ位のと3センチ位の筋腫がありました💧
血の塊がでて量が多くなる
貧血気味になる
妊娠しづらい
位でした。
エコーで見てもらえばすぐわかりますよ〜
出産されたときになかったのなら、筋腫があったとしても圧迫するまでは大きくなっていないような気がしますよ😊
はじめてのママリ🔰
私は出産前
6センチ位のと3センチ位の筋腫がありました💧
血の塊がでて量が多くなる
貧血気味になる
妊娠しづらい
位でした。
エコーで見てもらえばすぐわかりますよ〜
出産されたときになかったのなら、筋腫があったとしても圧迫するまでは大きくなっていないような気がしますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子って生まれた時から可愛かったですか? 生まれた時から可愛いと思える人と思えない人の違いって何でしょうか? 今日、初めて行った美容院の美容師さんは 子供が産まれた時から可愛いと思えたタイプらしく 赤ちゃ…
みなさんのお子さんのお友達でよく手がでるお子さんの保護者ってどんな感じですか? 手を出してしまった場面に遭遇しても謝ったりしないんでしょうか?😭 保育園に長男の同級生で、2歳クラスのときからすぐ怒る、自分の…
くどいようで申し訳ないのですが アドバイスが欲しいので、数時間前に質問をして1件しかアドバイスが来なかったため、質問を写真で添付するので、どなたかアドバイスいただけませんか? 宜しくお願いいたします😭2枚あり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント