コメント

退会ユーザー
リュックサックを使っています!
中身は、2番目3番目のオムツ、おしりふき、1番上のパンツと3番目の着替え1セットですね!完母なので、ミルクは持ってません。バッグがいつもぱんぱんです^^;笑

退会ユーザー
一応写真載せます^ ^
退会ユーザー
リュックサックを使っています!
中身は、2番目3番目のオムツ、おしりふき、1番上のパンツと3番目の着替え1セットですね!完母なので、ミルクは持ってません。バッグがいつもぱんぱんです^^;笑
退会ユーザー
一応写真載せます^ ^
「3歳」に関する質問
幼稚園入園式についてです! 年少クラスだけが入園式があり下の子は3歳になったら入園式をするんですが当日連れてって良いんでしょうか?? それともだれかに預けて行った方がいいですか? 園からは、保育はできません…
ドラえもんの映画って何歳頃から見て内容も理解できますか?? 5歳と3歳がいてドラえもんのアニメは好きでたまに見てますが、映画だと難しいように感じます。映画は時間も長いしまだ早いように感じてますが、同じく5歳と…
はま寿司のパートなどされてたことある方いますか? 現在平日週4でパートをしていて週一からOKと書いてあったので平日空いてる週一限定で応募しましたが土日祝日、ゴールデンウィークやお盆、お正月は園がないため出られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hkaht
写真までありがとうございます。
やっぱりパンパンになりますよね😅
ショッピングセンターとかで3人つれてるママさんみたら結構荷物少なめ(小さいリュックのみとか)を見るので
荷物多すぎるのかな?と思ってました。