ままり
全国チェーンファミレスで以前働いてました。
それこそ、土日祝や、お盆、年末年始出られますか?って絶対に聞かれます。
いずれも土日祝だったら1日だけでも出られるていで、採用して貰いました。
年末年始も旦那に子供をみて貰ってほとんど出ていました
飲食店チェーンはなかなか平日だけは厳しいかと思います😭
ままり
全国チェーンファミレスで以前働いてました。
それこそ、土日祝や、お盆、年末年始出られますか?って絶対に聞かれます。
いずれも土日祝だったら1日だけでも出られるていで、採用して貰いました。
年末年始も旦那に子供をみて貰ってほとんど出ていました
飲食店チェーンはなかなか平日だけは厳しいかと思います😭
「パート」に関する質問
扶養内パートで仕事復帰をしました。年間130万までの扶養です!その場合仕事を5月から始めたので、来年の5月までの1年で130万を超えなければいいのでしょうか?それとも4月からの1年間になりますか? あと、1年間で130万…
今日パートの面接を受けてきて、 週どれくらい出れるか?と聞かれたので週3日〜4日を希望しますと言ったのですが、今全体的に人数が足りてるから、もし受かった場合、実際にシフトに入れるのは週1日〜2日程度だと思うと言…
会社員をやってましたが、出産のタイミングで退職しました。 次は、曜日限定、時間もパート的な感じで働きたいのですが、皆さん、どちらで職探しをされてますか? リクルート? ハローワーク? 職探し雑誌? 店のチラシ?
お仕事人気の質問ランキング
コメント