ままり
全国チェーンファミレスで以前働いてました。
それこそ、土日祝や、お盆、年末年始出られますか?って絶対に聞かれます。
いずれも土日祝だったら1日だけでも出られるていで、採用して貰いました。
年末年始も旦那に子供をみて貰ってほとんど出ていました
飲食店チェーンはなかなか平日だけは厳しいかと思います😭
ままり
全国チェーンファミレスで以前働いてました。
それこそ、土日祝や、お盆、年末年始出られますか?って絶対に聞かれます。
いずれも土日祝だったら1日だけでも出られるていで、採用して貰いました。
年末年始も旦那に子供をみて貰ってほとんど出ていました
飲食店チェーンはなかなか平日だけは厳しいかと思います😭
「パート」に関する質問
お子さんが幼稚園に通われていて仕事をされている方、どんな職場で何時ごろから何時ごろまで働いていますか? なーんも考えず幼稚園に預けたら働こうと考えていたら、幼稚園は9時〜14時までの預かりが基本だと知り… 今更…
離婚について。 たまたま、偶然と言えばそうなんですが、私の知人友人が最近私へ直接やSNSへのつぶやきで離婚の話(考えてるや夫婦間で話が出たなど)を出すようになりました。 それぞれ浮気とかDVではなく、育児の問題や…
パート 退職するときってどんな時ですか? シフトや働く時間など融通が利いて 仕事内容は悪くないのですが 唯一働く女性の社員と相性が悪くて それだけが憂鬱です。 その社員は、自分よりは一つ下ですが 気分屋で仕事もな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント