ままり
全国チェーンファミレスで以前働いてました。
それこそ、土日祝や、お盆、年末年始出られますか?って絶対に聞かれます。
いずれも土日祝だったら1日だけでも出られるていで、採用して貰いました。
年末年始も旦那に子供をみて貰ってほとんど出ていました
飲食店チェーンはなかなか平日だけは厳しいかと思います😭
ままり
全国チェーンファミレスで以前働いてました。
それこそ、土日祝や、お盆、年末年始出られますか?って絶対に聞かれます。
いずれも土日祝だったら1日だけでも出られるていで、採用して貰いました。
年末年始も旦那に子供をみて貰ってほとんど出ていました
飲食店チェーンはなかなか平日だけは厳しいかと思います😭
「パート」に関する質問
35歳2児の母です🐻 皆さんは夕方前に睡魔に襲われることありませんか? 子どもは2人とも幼稚園で、育児疲れはないです🥺 9時半から2時までパート→その後すぐお迎えに行きお家で過ごします。 3時前におやつにしているので…
収入もっと増やしたい時、働き方は今のまま(専業主婦なら専業主婦、パートならパートなど)で、節約してお金を増やすのと、資格やら何か勉強して稼ぐ金額増やすの、皆さんならどちらを選びますか??🥺 なんか、節約カリス…
先日、12時間労働をして帰宅したら 旦那に「俺はこれを毎日やってる。すごいの分かった?」って言われました。 普段パートで、平日は送迎と家事育児はほぼ自分がしています。旦那は自由に残業したり、好きなように働いて趣…
お仕事人気の質問ランキング
コメント