お仕事 上の子育休中に妊娠した場合は、下の子の産休期間に入ったら下の子の産… 上の子育休中に妊娠した場合は、下の子の産休期間に入ったら下の子の産育休に切り替わりますよね? また、上の子はいつのタイミングから保育園に預けられるのでしょうか?? 仕事復帰するまでは上の子も自宅保育ということになりますか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 保育園 産休 育休 上の子 妊娠した 仕事復帰 ママリ コメント のん 上の子は元々保育園に在園してるということですか? 元々在園してるなら下の子育休理由で短時間(自治体によるが)、保育園入ってないなら育休終わって復帰のタイミングで入園可能です💡 1月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント