コメント
もな💅🏻
うちは開き直っておもちゃ買って、それで子供たちは凌がせてました💦
子供も引きこもりでやることなくて、ストレス溜まると思います😅
こうママ
ご年齢的に難しいかもしれないですが…。
旦那がホテル療養になり、初期のコロナので濃厚の隔離期間も14日間と長かったのと13日目に私翌日に息子が発症し合計25日間の隔離生活…。うちはNintendo SwitchとタブレットのYouTubeにめちゃくちゃ助けられました…。これ無かったら私は多分死んでた…。
-
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
25日の隔離生活💦お疲れさまでした😭それは本当に大変だと思います💦
結局私も子どもも陽性になって普通の暮らしになりました😅- 1月14日
どんなおもちゃを買いましたか?おもちゃたくさんあっても全然使わないので迷います💦
もな💅🏻
2回療養経験ありますが、1回目はパズルを3~4個買って大人含めみんなでやりました🙌
2回目は次男もうまれていたので、レゴ買ってパパ長男で遊んでました💕
そのとき遊ぶだけで、うちももうどっかいきましたよ…笑
ありがとうございます✨パズルいいですね✨みなさん割と症状はなかったんですか?😳
もな💅🏻
子供は1.2日高熱が出るだけで、それ以降は元気でした!
なんせ10日間療養の時期だったので、長くて長くて💦
旦那は1回目は息子からうつって、ホテル療養してました😅