旦那には先妻との子供3人いてわたしは2人連れて子連れ再婚しました。旦…
旦那には先妻との子供3人いてわたしは2人連れて子連れ再婚しました。
旦那はとてもいい人なんですが、先妻との子供長男38歳が結婚してからいい加減なりました。
収入不安定、貯金もない、食費貸すほどの生活の中で2つ上の奥さんと子作りしてしまい、一人で辞めるのかと思ったら
2人目行き長男は上の子見なきゃと1週間休んで結局またうちにお金貸してください、妊婦のときは妊婦健診代貸してください。正直迷惑でした。
今は向こうの子は小学一年生と5歳なってます。
自分達の力でやっていけなくて奥さんの実家に入りました。
私はうちの幸せもある、計画もあったのにお金お金ばかりで近寄らせない、子供達にも近寄らせないそれだから躁鬱なりました。お金の付き合いしないと怒ったら逆ギレして返済なしに電話もラインも拒否です。
私に謝罪求めてくる意味がわかりません。
非常識に子供達にお菓子あげてうちの寝室で食べさせたせいで布団はチョコまみれ。
皆さんなら許せます?
何か仕返ししますか?
向こう側は完全に3人私を何もしてないのに敵視してます。悪口言われてます。
- ❀sawàtdii❀(11歳, 16歳, 17歳)
コメント