コメント
xxxJb_rk
我が家の上の子はまだ夜中はトレパンマン履いてます。夜尿症は小学生くらいから呼ぶと聞きました。園児のうちはおもらしは仕方ないし個人差かなぁと思ってます。
ちなみに担任の先生には暖かくなったら布パンツで寝てみようかと話しています。
xxxJb_rk
我が家の上の子はまだ夜中はトレパンマン履いてます。夜尿症は小学生くらいから呼ぶと聞きました。園児のうちはおもらしは仕方ないし個人差かなぁと思ってます。
ちなみに担任の先生には暖かくなったら布パンツで寝てみようかと話しています。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちりさ
お返事ありがとうございます。
トレパンマン履いてるんですね
うちは履いてくれなくて。。
夜尿症と判断するにはまだ早いのですね。
もとからトイレが近いのもあり、膀胱の大きさとかも関係してるのですかね?
最近は寒いのもありますしね、、
気長に待って見ます♡⃛︎◟︎( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
xxxJb_rk
履いてくれない方が取れるのは早い気がします。うちは何回かトレパンマン切らしてしまった時に、布パンツで寝ると言われましたがおしっこパットを付けて寝てもらいました。翌日トレパンマン買って履かせると、安心する〜と言っていました😔いつかはお兄さんパンツで寝ようねと言いましたが…
うちもトイレ近いです。膀胱がまだ未熟かな?と思います。気長に…ですかね😅