コメント

ママリ
出産後の入院中、白いうんちが出た時は要注意ですと言われたことがあります😢

ままり
突然すみません💦
病院行かれて何と言われましたか😣?
うちの娘も同じようなうんちをしたので気になってしまい、、
よろしければ教えてください😢
ママリ
出産後の入院中、白いうんちが出た時は要注意ですと言われたことがあります😢
ままり
突然すみません💦
病院行かれて何と言われましたか😣?
うちの娘も同じようなうんちをしたので気になってしまい、、
よろしければ教えてください😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳児女の子です。 3日前から下痢症状(熱なし、嘔吐なし)があり、 1日7〜8回大量の水下痢をしています。 先ほどからお熱も上がってきました。 今は39.3℃あります。 機嫌は悪いですが、水分、ご飯(おかゆ)は食べられてい…
生後1ヶ月目です! 先日から右のおっぱいにだけしこりのようなものがあり、おすと痛いのですが、これって乳腺炎?でしょうか?💦 病院行った方がいいか迷っています!病院いくとしたら何科にかかったらいいのでしょうか… …
脱水や低血糖が心配です 1歳児 夜中から発熱 昼に小児科受診 CRPが1.03と高値を示したため炎症を抑える薬もらう 17時半ごろ夕食(スープご飯とヨーグルト少し) その後水分を取らせようとするがちょこちょこしか飲まず、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
a
ですよね、、、今日言ってみます😭