親戚のお嫁さんがLINEの返信が遅く、予定や車のことでコミュニケーションが難しい。不思議に思っている。
親戚のお嫁さんがLINEのレスポンスが悪すぎて今までこんな人に出会ったことありません🤣
お土産渡したいからいつ空いてる?とLINEが来たのでわりとすぐ○○空いてるよーと返しその日は返事なし。
次の日に、じゃあ○○行くねーと返事きて、すぐに了解!何時ごろくる?と返事。その日は返事なし。
次の日やっと返事が来て時間まで決まりました。笑
それ以外にも、そのお嫁さんの知り合いが車を探してると言ってて、ちょうどうちも車を売りたいタイミングだったから色々詳細などLINEで送ってほしいと言われ写真やら詳細やら送って既に3日連絡なし🥲
ちょっとしたことを決めるにも3日かかったり、お願いされたことをすぐにこちらが実行しても数日返事がなかったり、、
性格ですよねきっと💦💦
どうでもいい内容なら別にいいんですけど、予定のことだったりでここまでレスポンス悪い人他にいません🫠
車のLINEに関しても、私なら忙しくてもとりあえずありがとうと一言だけでも返すのに、、、と思いながら、どうやったらそこまで返事をしないでいられるんだろうと不思議に思ってます🫠
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
あづ
そういう人いますよね😵
性格だしどうしようもないんだろうけど、イラッとしちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
いますいます🤣🤣🤣
性格ですね😂
忘れた頃に返信きたりします🤣しかも、そういう方に限って、何事もなかったかのように(遅くなってごめんねとか一切なく、シレッと要件だけとか)、返信してくるのでイラッとします😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ性格なんですね😭
私も返事を通知で見た時になんの話だっけ?ってなります🤣トーク画面にいってやっとあ、この話の返事か。ってなるレベルです😭
前に急ぎで返事がほしい時に次の日まで待って電話して昨日送ったLINEの内容なんだけど〜..と言うと、「あーうん。」って言わました🤣何とも思ってないみたいです😇- 1月9日
はじめてのママリ🔰
世の中にはきっとたくさんいるんでしょうね😭既読スルーでSNSには浮上してるので一言くらい返せー!って気持ちになります😇