コメント
りん
同じ療育先(同じ教室)のママさんは誰も交換してないです🙆♀️
違う教室のママさんとは幼稚園が同じこともあり1人だけですが交換してます😊
りん
同じ療育先(同じ教室)のママさんは誰も交換してないです🙆♀️
違う教室のママさんとは幼稚園が同じこともあり1人だけですが交換してます😊
「LINE」に関する質問
出産報告を友達経由で知った場合 出産した子に聞いたんだけどおめでとうって送ってもいいですかね? もう三ヶ月くらいたちますうまれてから!ずっとLINEやりとりしてて、でも連絡来なくなりました
義母と話すと毎回必ずイライラが残ります。 今回は、野菜送ってくれるっていう電話だったのですが、これもいる?これは?って聞いてきて(ご当地お菓子みたいなやつなんですけど)、いらないって一回言ったのに、「でも…
実家のグループLINEに自分の旦那さんは入れてますか?? 入れてる方は旦那さんはどれくらい発言しますか? うちの夫は旅行後に御礼のLINEをたまーにするくらいで、殆どは私が代表して色々とやり取りしてます。 実家の家族…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あえて交換してないですか?聞かれるとやはり嫌でしょうか😣?