コメント
🇱🇧
連絡来なくなったのであれば言わないです🥹
ままり
連絡来なくなったのなら、連絡しないです!
相手が何か思ってるかもしれないので、静かにそのままフェードアウトしておきます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
でも本当に思い当たる節なくて、LINEしかしてないですが変なことも何も言ってなく相談に答えてただけです
ちょうど出産タイミングで返事来なくなってて- 5時間前
-
ままり
あら不思議ですね、なんでだろう
なんでか気になるしおめでとう言いたくなっちゃいますよね- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんです!気になってしまって😂なんで送ったらいいんだろう- 5時間前
はじめてのママリ
こちらのLINEが行ったっきり返信が来なくなったなら、送らないです。
何か思うことがあって連絡を途絶えさせたんだと思うので…
モヤモヤしますが💦
それか、送ってみてはっきりさせちゃうのはアリかもしれないですね!
おめでとうって送っても返事が来なければそれで終わりですし、もし普通に返事が来たら関係を続けるつもりはあるのかなと思えますし!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何か思われる内容でもなくてふううに出産近かったからバースデープランについて聞かれ答えただけなんです、、
だから余計もやもやして😂
聞いたんだけどって感じで送っていいですかね?なんで送ったらいいですか?- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
でも会ってなくて別に変なことラインで送ったわけではないです!普通に友達からバースプランとか相談されてて答えててちょうど出産のタイミングくらいで返ってこなくなりました!
🇱🇧
こっちはなんの気なくても相手からしたらモヤっとしたり引っかかったりしたことがあったから返信こないんだと思います🙀
はじめてのママリ🔰
いやほんとにもやっとしたりひっかかる内容ではないです!😂
バースプラン聞かれたので答えただけです😂
忘れられてるのかな?って思ったりもしたり