※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出産報告を友達から知り、お祝いのメッセージを送っても良いでしょうか。連絡が途絶えてから三ヶ月経ちました。

出産報告を友達経由で知った場合
出産した子に聞いたんだけどおめでとうって送ってもいいですかね?
もう三ヶ月くらいたちますうまれてから!ずっとLINEやりとりしてて、でも連絡来なくなりました

コメント

🇱🇧

連絡来なくなったのであれば言わないです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    でも会ってなくて別に変なことラインで送ったわけではないです!普通に友達からバースプランとか相談されてて答えててちょうど出産のタイミングくらいで返ってこなくなりました!

• 5時間前
  • 🇱🇧

🇱🇧

こっちはなんの気なくても相手からしたらモヤっとしたり引っかかったりしたことがあったから返信こないんだと思います🙀

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとにもやっとしたりひっかかる内容ではないです!😂
    バースプラン聞かれたので答えただけです😂
    忘れられてるのかな?って思ったりもしたり

• 5時間前
ままり

連絡来なくなったのなら、連絡しないです!
相手が何か思ってるかもしれないので、静かにそのままフェードアウトしておきます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    でも本当に思い当たる節なくて、LINEしかしてないですが変なことも何も言ってなく相談に答えてただけです
    ちょうど出産タイミングで返事来なくなってて

• 5時間前
  • ままり

ままり

あら不思議ですね、なんでだろう
    なんでか気になるしおめでとう言いたくなっちゃいますよね

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんです!気になってしまって😂なんで送ったらいいんだろう

• 5時間前
はじめてのママリ

こちらのLINEが行ったっきり返信が来なくなったなら、送らないです。
何か思うことがあって連絡を途絶えさせたんだと思うので…
モヤモヤしますが💦
それか、送ってみてはっきりさせちゃうのはアリかもしれないですね!
おめでとうって送っても返事が来なければそれで終わりですし、もし普通に返事が来たら関係を続けるつもりはあるのかなと思えますし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    何か思われる内容でもなくてふううに出産近かったからバースデープランについて聞かれ答えただけなんです、、
    だから余計もやもやして😂
    聞いたんだけどって感じで送っていいですかね?なんで送ったらいいですか?

• 5時間前