※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実家のグループLINEに自分の旦那さんは入れてますか?入れてる方は旦那さ…

実家のグループLINEに自分の旦那さんは入れてますか??
入れてる方は旦那さんはどれくらい発言しますか?
うちの夫は旅行後に御礼のLINEをたまーにするくらいで、殆どは私が代表して色々とやり取りしてます。
実家の家族にとっても、夫にとっても、最初からグループに入れない方が良かったかなーと今更思ってます🤣

コメント

まめ

入れてないですね!
何か個別で用事がある時に、夫から両親へLINEできるように友達登録はしてありますが、家族のグループLINEには入れてないです🙂‍↕️
家族LINEはわりとどうでもいい話とかが多いので、もし入ってたら通知数がやばそうだなと、、🤣

ままり🫶

入ってますが発言0です!

ママリ

みんなが気遣うので入れてないです!
旦那は私の家族とは個人でやりとりしてます😌

yin

実家家族(父母子ども3人)のグループと実家家族プラスそれぞれ旦那も含めたグループがあります!
旦那も含めたグループはほぼ写真の共有とかのみで旦那たちも写真追加くらいしかしてないです!
実家家族グループはよく動いてます!