その他の疑問 昨日Amazonでイヤホンを購入しました。今日届く予定だったのですが履歴… 昨日Amazonでイヤホンを購入しました。今日届く予定だったのですが履歴を見ると勝手に返品しましたとあって、明日に到着予定となってました。こんなこと初めてなのですが一体何があったのか…。クレジット払いなのでお金も心配です。 最終更新:2023年1月4日 お気に入り お金 体 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント ここ もしかしたら品切れになってた可能性があるかと…💦 Amazonは色々と問題があるので怖いです💦 私の場合頼んでないものが届いてたりしたことがあったので💦 1月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント