コメント
三姉妹の母
トリマーをしてますが、フレブルのサマーカットをしたことがなくて💦
元々短い毛をさらに短く刈り込む感じなんでしょうか?
抜け毛処理をした訳では無いならさらに細かい抜け毛が発生する気がします🤔
三姉妹の母
トリマーをしてますが、フレブルのサマーカットをしたことがなくて💦
元々短い毛をさらに短く刈り込む感じなんでしょうか?
抜け毛処理をした訳では無いならさらに細かい抜け毛が発生する気がします🤔
「インスタ」に関する質問
インスタだったかTikTokだったか忘れましたが、SNSで美容師の方が「美容師は本当はパーマはかけたくない」「美容師が嫌う施術はパーマ」と話しているのを見かけました。 理由は髪へのダメージがすごいからだそうで… その…
妊娠中の服ってみなさんどうしてますか? 私は3人妊娠するつもりが全然なくて妊婦服、授乳服すら1枚も持ってないです 妊娠中しか着られないとかももったいないと思うからです 貧乏性です 元々ワンピースが好きだったので…
初マタです。 太ってしまってた時に妊娠したので、お腹はぽっこりしていました。下っ腹が出てる感じだったのですが、今はお腹も張っていてお腹から出てます。 食べづわりなのか、お腹空くと気持ち悪くなり、不快感です。…
その他の疑問人気の質問ランキング
三姉妹の母
あとお肌に日差しが直にあたると良くないのでお散歩の時にお洋服を着せたりと対策が必要になるかなと…
ラバーブラシなどで抜け毛処理をした方がいいのかなと個人的には思います🤔
あと毛質が変わる子もいるのでそこは注意かなと💦
ママリ
そうなんです!やはり抜け毛対策にはならないですよね😂
永遠と毛が抜け落ちています、、笑
現在6歳で幸い皮膚トラブル0で毛並みも好評なので、そのままにしようと思います😭😭
大変助かりました!!!!
ありがとうございます🙇♀️✨