その他の疑問 私と行為をするたびに旦那に白いぶつぶつみたいのができます。ここ2年く… 私と行為をするたびに旦那に白いぶつぶつみたいのができます。 ここ2年くらいで、私はその間に妊娠してて妊婦健診での性病検査、去年産後に婦人科でやはり同じような検査をしてもらって全て陰性です。 旦那も最初は泌尿器科に行きましたが、性病ではないと言われ、免疫力の低下でなるものと診断されました。 私は別に症状ないし、旦那は病院に行きたがらない。 旦那の症状は毎回1週間程度で消えます。 どっちが病院に行くべきなんでしょうか? 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 旦那 病院 症状 産後 妊娠 陰性 妊婦健診 婦人科 ハム(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ カンジダとかではなくてですかね? 1月3日 はじめてのママリ🔰 私もカンジダかなあと思いました💦 移しちゃった時、白いプツプツが出来ていたみたいです 免疫力低下してるとなりますし💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント