退会ユーザー
32週が里帰り先の初診で、コロナ禍になりたてだったので、その2週間前から県内にいなければいけなくて、30週から里帰りしました😭
産院からコロナについて何も言われてないなら34週で里帰りでも大丈夫だと思います🙌

♡
今回ですが、私も上の方と同じで、32wまでに検診来てねということで
県外なので➕2週間待機です
明日から里帰り!!
退会ユーザー
32週が里帰り先の初診で、コロナ禍になりたてだったので、その2週間前から県内にいなければいけなくて、30週から里帰りしました😭
産院からコロナについて何も言われてないなら34週で里帰りでも大丈夫だと思います🙌
♡
今回ですが、私も上の方と同じで、32wまでに検診来てねということで
県外なので➕2週間待機です
明日から里帰り!!
「里帰り」に関する質問
今年中に目の手術をする事になりました若年性の白内障です。 実母に話したら「旦那の嫌なとこばかり見てるから白内障になったんじゃないの?定期検診サボってたんでしょ?」と言われました。 下の子を産んで1年で悪くな…
3人目里帰りされましたか? そろそろ3人目妊活しようかなと思ってます! 来年の4月から長男が入園でバス送迎あり2時半下校 の予定です、夫は育休2ヶ月くらい取れると思うので やって行けるかな〜どうだろう🤔 10月くらいに…
産後のワンオペって可能でしょうか? 産後の状態は人それぞれなのは承知してます。 出産時、上の子が3歳と5歳です。 いろいろあって里帰りはなし。 旦那は単身赴任で移動に半日かかる飛行機の距離のため頻繁に来られない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント