ゆいたんママ
そんなことないですよ(´・ω・`)
わたしもなかなか最初はげっぷもうまく出してあげれませんでした!
だんだん赤ちゃんも上手に出せるようになります!
疲れたまりますよね💦💦
無理しないでくださいね(´・ω・`)
退会ユーザー
私もゲップさせるの下手でしたがダメな親ではないですよ!
アーニー
まだ親になって1ヶ月ですよ。
慣れてないし、下手でいいんですよ。そのうちできますよ。
yamyam*
全然ダメじゃないですよ!
ご出産おめでとうございます♡
ゲップなんてぜーんぜん出ない時もありますし、オムツもちゃんとしたつもりが『あれ?ちょっと漏れてる💦』なんてこと普通にありますよ😊
これから、かわいくてたまらない瞬間がたくさんあるので、育児楽しんでくださいね🌱
また行き詰まったらここで吐き出してください☺
退会ユーザー
ダメじゃないですよ(^ ^)
げっぷさせるの下手なままげっぷしなくて良い月齢になってしまいました(^^;; 次も心配です。
しほ
私も似てますが......私の場合、経産婦です😂昨夜もオムツ替え失敗で2連続服を濡らす...💦ゲップも1度も出せず...💦
こんなもんさー🎶と開き直ってます。。
皆、そうやってオムツ替え終わるときに完璧になり、ゲップを出さなくていい頃に完璧になり...だと思いますよ⭐️
ana*
私も2人目なのに
そんな感じですよ〜( ; ; )笑
駄目な親なんかじゃありません!
頑張っているから疲れMAXなんですよ!もう少し肩の力を抜いて大丈夫ですよ!
きなこ
1ヶ月ってちょうど疲れもたまってくる時期ですよね~💨
赤ちゃんのお世話はみんな最初から上手く出来る人なんて少ないですよ💡ママになってまだたったの1ヶ月ですから、まだまだ今からですよ✨
徐々に自分なりのやり方つかんできますから大丈夫ですよ(*^^*)
さゆきmama
ゲップ結局最後までうまく出せなくて笑
諦めました笑
右下にしてトントンしたり、してると勝手にやる子だったので。
あー。自分のタイミングがあるんかな?くらいです
みーちゃ★〇゜
同じく1ヶ月の息子を育てています!
私も同じです😭どれもうまくいかないことだらけですよ😭でも、初めはそんなもんだ!っと考えています😊✨もう1ヶ月じゃなくて、お母さんになってまだ1ヶ月ですよ(*^^*)これからですよ!✨あまり自分を責めずに、周りの方にも協力してもらいながら、ぼちぼち頑張りましょう!\(^o^)/
ナマケモノ
ダメな親だなぁ。と、思わず落ち込んでしまうほど赤ちゃんのことを思っている。
そんな素敵なママに愛情をもらって赤ちゃんは幸せですよ(*^^*)
コメント