産後2日目です。吐き出させてください。妊娠前からパニック障害と鬱を患…
産後2日目です。吐き出させてください。
妊娠前からパニック障害と鬱を患っており、主に、息が苦しくなる不安に感が強くなると言ったら症状です。出産1週間前から向精神薬はのまずに生活してきました。その薬は授乳中は禁止とされていたので産んだ後も飲んでません!
先程、口呼吸で寝ていたためか息が苦しくなり起きて、動悸がしてプチパニックを起こしました。ですがその後は落ち着いて今に至ります。なんか寝れなそうになくて、、、同じ経験のある方やアドバイス、小さなことでもいいのでコメント欲しいです🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目)

lxu06
ごめんなさい同じ経験は無いのですがもしまだ起きていて話し相手が必要でしたら返信ください💦
ご出産おめでとうございます🌷

はじめてのママリ🔰
妊娠中にパニック障害になりました。
後期から薬は飲んでなかったのですが、産後2日目にいきなり焦燥感が襲ってきて辛かったです。全く眠れませんでした。意味もなく病院の廊下歩いてました。家にいた方がマシなので退院を一日早めました。
今は産後1か月ですが、かなり改善して気持ちも落ち着いてきました☺️辛かったらまたお薬飲んだほうがいいと思います!
コメント