※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

27週です。夕方からずっとパンツライン辺り?へそのしたお腹の膨らみの終…

27週です。夕方からずっとパンツライン辺り?へそのしたお腹の膨らみの終点辺りが張っていて、生理痛のような痛みがあります。
我慢していたのですが今も眠れず、胎動も夕方から強いです。(いつもは夜中メインで強い)
前回の検診(先週の木曜日)では異常はないと言われましたが、切迫早産は急になるものなのでしょうか?
何をどう診察されて切迫早産と判断されるのでしょうか...

コメント

lxu06

もし張りが頻繁だったり痛みが強いのであれば病院に相談してみた方がいいかもしれないです💦
私は張ることが何となく多いなと思っていた時にちょうど検診の日だったので先生に伝えた所内診してくださり子宮頸管が短くなってるとの事で切迫早産で翌日から仕事お休みになりました😖
(なんやかんや予定日超えて40w2dで誘発分娩で出産しました😂)