コメント
lxu06
もし張りが頻繁だったり痛みが強いのであれば病院に相談してみた方がいいかもしれないです💦
私は張ることが何となく多いなと思っていた時にちょうど検診の日だったので先生に伝えた所内診してくださり子宮頸管が短くなってるとの事で切迫早産で翌日から仕事お休みになりました😖
(なんやかんや予定日超えて40w2dで誘発分娩で出産しました😂)
lxu06
もし張りが頻繁だったり痛みが強いのであれば病院に相談してみた方がいいかもしれないです💦
私は張ることが何となく多いなと思っていた時にちょうど検診の日だったので先生に伝えた所内診してくださり子宮頸管が短くなってるとの事で切迫早産で翌日から仕事お休みになりました😖
(なんやかんや予定日超えて40w2dで誘発分娩で出産しました😂)
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり相談した方がいいですよね🥲
張ってる時でも関係なく胎動ありますか?
ご出産おめでとうございます!!👶🏻
lxu06
そうですね💦何も無ければそれはそれで安心できるので相談してみるといいかもです!
胎動は普段通りありましたよ!
ありがとうございます☺️あっという間に生後7ヶ月になりました✨
はじめてのママリ🔰
今日も貼りはじめたので電話相談して来院中です...頚管?も大丈夫だし赤ちゃんも元気でしたが張っているといわれ、nst中です。 張り止め処方をされるようです😥
きっと目まぐるしい毎日であっという間ですよね!私もそのようになれるようまずは出産まで頑張ります!!
lxu06
無事受診されたんですね!赤ちゃん元気で良かったです☺️💓
張り止めで落ち着くと良いですね!
本当に毎日があっという間に過ぎていきます😳
母子共に健康に出産終えられるように祈ってますね✨