コメント

はじめてのママリ🔰
祖母も濃厚接触者ですね!
発症した日が0日目になるので、1/1が2日目です!
5日間自宅療養なので、隔離解除は1/5になるとおもいます!
今抗原検査で陰性になっても意味はないかと🤔
はじめてのママリ🔰
祖母も濃厚接触者ですね!
発症した日が0日目になるので、1/1が2日目です!
5日間自宅療養なので、隔離解除は1/5になるとおもいます!
今抗原検査で陰性になっても意味はないかと🤔
「親戚」に関する質問
結婚当初からお姑さんが苦手なのですが、結婚して7年目にして最近少し息子への干渉が減ってきたなと感じていたのですが💦最近親戚や友達に、わたし嫁に嫌われているの🥹と話しているらしいです。なんかそれきいて今まで色…
私には4人の姪っ子がいます。私が結婚したのが最後で、他の兄弟ももう出産はない感じでした。私が妊娠した時、正直女の子でも男の子でも嬉しかったのですが、男の子とわかった時、泣いて喜びました。親戚の中で唯一の男の…
法事に参列はどこまですべきですか? 子供から見て、ひいおばあちゃん、ひいおじいちゃんです。 パパの方家族なので、ひいおばあちゃん、ひいおじいちゃんにお会いしたことあるのは、私も子供も数回だけです。 親戚方の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
この場合は2.3日目が陰性なら解除でも良いという解釈で良いのですよね…?
はじめてのママリ🔰
厚生労働省で出てるものですね!
原則五日間で、幼児じゃない、ワクチン接種済であれば2-3日目に薬事承認されたキットで陰性であれば短縮可能みたいです!