コメント
はじめてのママリ🔰
祖母も濃厚接触者ですね!
発症した日が0日目になるので、1/1が2日目です!
5日間自宅療養なので、隔離解除は1/5になるとおもいます!
今抗原検査で陰性になっても意味はないかと🤔
はじめてのママリ🔰
祖母も濃厚接触者ですね!
発症した日が0日目になるので、1/1が2日目です!
5日間自宅療養なので、隔離解除は1/5になるとおもいます!
今抗原検査で陰性になっても意味はないかと🤔
「親戚」に関する質問
男の子ママの方👦🏻 家(自分の家でも友達や親戚の家)では座ってトイレするように教えてもいいですかね? 実父は座ってするように教えられてきたようで、我が家のトイレはおしっこが飛び散ったりなかったのですが、夫の一人…
7.5.2の男の子の三人のままですが皆さん1週間どう過ごしてますか? うちは平日休日構わず上2人がずっと喧嘩していて殴り合い、蹴り合いの喧嘩してるか勝手に違う方向走っていってしまって買い物にならない、イタズラばか…
嫁姑問題です。皆さんならどうされるか気になります。 子供が生まれてすぐ保育園探しで姑に産まれる8週間前から予約できたんだよ知らなかったの!?私は知ってたけどね!?あなた達の情報不足でしょと言われた事があり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
この場合は2.3日目が陰性なら解除でも良いという解釈で良いのですよね…?
はじめてのママリ🔰
厚生労働省で出てるものですね!
原則五日間で、幼児じゃない、ワクチン接種済であれば2-3日目に薬事承認されたキットで陰性であれば短縮可能みたいです!