家族・旦那 祖母は濃厚接触者です。2日目にも抗原検査が陰性なら隔離解除できますか? わかる方いたら教えてください! 29日に親戚が抗原検査陰性のため、私の祖母の家へ行き泊まりました。 30日の朝に親戚の体調が悪く抗原検査をしたところ陽性になったため急いで帰りました。 その日から祖母は濃厚接触者ですよね? また今日が2日目になりますよね?今日抗原検査陰性で、明日も陰性の場合、隔離解除しても良いということで合ってますか? 祖母は高齢なので、私が教えてあげるしかなくて、、解釈が合ってるか心配で、、😓 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 1 陰性 陽性 体 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 祖母も濃厚接触者ですね! 発症した日が0日目になるので、1/1が2日目です! 5日間自宅療養なので、隔離解除は1/5になるとおもいます! 今抗原検査で陰性になっても意味はないかと🤔 1月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! この場合は2.3日目が陰性なら解除でも良いという解釈で良いのですよね…? 1月2日 はじめてのママリ🔰 厚生労働省で出てるものですね! 原則五日間で、幼児じゃない、ワクチン接種済であれば2-3日目に薬事承認されたキットで陰性であれば短縮可能みたいです! 1月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
この場合は2.3日目が陰性なら解除でも良いという解釈で良いのですよね…?
はじめてのママリ🔰
厚生労働省で出てるものですね!
原則五日間で、幼児じゃない、ワクチン接種済であれば2-3日目に薬事承認されたキットで陰性であれば短縮可能みたいです!