コメント

はじめてのママリ🔰🐶
私が同じ日に発熱して28日に陽性と
病院から電話がかかってきたした🥲
幸い幼稚園の息子は私の実家に
行ってて、家は私と旦那だけで…
寝る部屋は別で寝てますがご飯は一緒にたべてます😂
たまに私と携帯ゲーム一緒にしたりしてます😂
はじめてのママリ🔰🐶
私が同じ日に発熱して28日に陽性と
病院から電話がかかってきたした🥲
幸い幼稚園の息子は私の実家に
行ってて、家は私と旦那だけで…
寝る部屋は別で寝てますがご飯は一緒にたべてます😂
たまに私と携帯ゲーム一緒にしたりしてます😂
「上の子」に関する質問
2歳半と5歳半のお子さんの方何センチの服を着られてますか? 上の子がかなり小柄で… 100センチの服を着てますが 下の子が90ではパツパツで 姉妹で服を完璧にシェアしてる方みえますか? ケンカなどは起こりませんか?
同じような方いたらお話ししたいです。 ママ友とフェードアウトしたいけど、バッサリ切るのとかは難しいっていう人いますか? 子供同士同じクラスなので卒園までは穏便に行きたいから、遊びに誘われても応じていますが本…
不安で仕方ないのでご意見いただけると嬉しいです🥹🙏 この度、予定外の3人目を授かりました。 今は金銭的には余裕あるけど子どもがまだ保育園児と言うこともありそこまでお金がかかっていません。 3人ともなると初めのう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめまして😊✨
お子様ご実家に行っててうつらなくて良かったですね😌
もう結局、旦那はまだ咳が出るので今日は1人で寂しく食べてもらいました😂
旦那様は陰性ですか?
家族内だから感染するのが普通と思ってたけどまだ陰性みたいなので感染しないに越したことはないので頑張ります🤣🤣