コメント
いちごオーレ
1/7かなと思います
くま
1/7が理想ですが、もやもやして年越したくないので、二度手間覚悟で年末行くとおもいます。。
-
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
3年前に生理予定日に早期検査薬でうっすら陽性、その次の日に通常の検査薬でもうっすら陽性でしたが、生理予定日+5日で化学流産してしまったので、モヤモヤしています。今回は排卵検査薬とアプリのみで確認、アプリでの生理予定日に検査、今日で生理予定日1週間後で、検査薬は陽性続いているので嬉しいです‼️💖- 12月28日
-
くま
そうだったんですね😔
私も、2人目との間にそのようなことがあり、生理予定日に検査して、陽性で、喜んでいたんですが、なんとなく線が薄くて病院に早めに行ったら子宮外妊娠でした。結局手術とかならず自然流産してくれたのでよかったんですが、行くの早めだったから発見も早かったので、私は早めに行こうと心がけるようになりました(笑)お金はかかりますが…
陽性続いてるなら嬉しいですよね💕楽しみですね😍- 12月28日
-
ぜんぶ初めて🔰
そうなんですね😲その当時は痛みありましたか?
今のところ出血🩸も痛みもないので、大丈夫だと信じたいです💖上の子の時は初めてにしては本当に何も出血もなかったので。- 12月28日
-
くま
茶褐色の血がすこーし出てました💔 大丈夫な気がします💕
- 12月28日
-
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます!
赤ちゃん信じて待ちます!
しがみついて欲しい- 12月28日
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。