ママリ
そんなに早くからわかる事は今後の経過などで変わるので絶対にそうとは言えないと思います。
不安にさせてしまったら申し訳ないのですが、切迫早産の知り合いは36週や37週で出産しています。2人とも2500g超えで産まれ、とっても元気に育ってますよ😄
36週だと早産にあたりますね。
37週からは正期産に入り、切迫早産じゃない人もいつ産まれてもおかしくない時期です😊
ママリ
そんなに早くからわかる事は今後の経過などで変わるので絶対にそうとは言えないと思います。
不安にさせてしまったら申し訳ないのですが、切迫早産の知り合いは36週や37週で出産しています。2人とも2500g超えで産まれ、とっても元気に育ってますよ😄
36週だと早産にあたりますね。
37週からは正期産に入り、切迫早産じゃない人もいつ産まれてもおかしくない時期です😊
「助産師」に関する質問
流産の出血って1週間以上続いた方いましたか? 未だに生理2日目ぐらいの大量出血で、 一向に止まる気配ないです😢。 土曜日にまた来てと言われたのですが。 先週の水曜日から、全く出血止まらないです😢 また助産師さ…
【誤診について】 調べたらよくある話ではあるみたいですが 納得いかない部分もあるし忘れたくもないのでここで はかせてください。 前回の生理から予定日の1週間は普通に送れるようになり (元々生理不順ですがここ1.2年…
生後3日目、生まれてからずっとそうなんですが、寝てばかりです…。 ミルク飲むのもめちゃくちゃ時間かかって、助産師さんになんとか手伝ってもらって飲ませてるような状態です。 昨日新生児科の先生から、飲むペースが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント