ココロ・悩み 1週間前に次男が熱出して陰性かと思えば今度は長男が8度5で夫婦で鼻水ダ… 1週間前に次男が熱出して陰性かと思えば今度は長男が8度5で夫婦で鼻水ダラダラ😮💨 明日妊婦検診なのに🥲🥲張り止めの薬も切れるのに〜🥲🥲 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 熱 陰性 妊婦検診 夫婦 男 はじめてのママリ🔰 コメント chiiiichan 子供がいると風邪をもらって来たりで移りますよね😭😭 私も妊娠中風邪をひき熱もプラスで出ました😭薬も飲めず、、、 辛いですよね💦悪化しませんように🙏🏽 12月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント