👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
新生児なら拭くだけでお風呂は入れなくていいと思います👌

ままり
インフルやコロナの可能性もありますよね😫結局症状に対しての薬しか出ないので突き止めても変わらないのかな。
お風呂は他の方も書いているように、拭くだけでも良いと思います。体をこちらが動かすだけでも体力を使うとベビーマッサージで聞いたので、軽く拭くくらいか今日くらいは何もなしでも良いのかも?と思います。
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
新生児なら拭くだけでお風呂は入れなくていいと思います👌
ままり
インフルやコロナの可能性もありますよね😫結局症状に対しての薬しか出ないので突き止めても変わらないのかな。
お風呂は他の方も書いているように、拭くだけでも良いと思います。体をこちらが動かすだけでも体力を使うとベビーマッサージで聞いたので、軽く拭くくらいか今日くらいは何もなしでも良いのかも?と思います。
「お風呂」に関する質問
家の中でありの行列 ベットの下からは埃の塊 お風呂入っていると 排水溝流れていかず 水たまり状態の洗い場 ゴキブリいる 靴下で歩くと黒くなる。 などなど。 古くてド田舎の環境なので 仕方ないところは あるかもですが …
マグロの釣り方を知らないと馬鹿にされて喧嘩になりました。 くだらないですよね。 テレビでカツオ釣りをしていました。 船の上に漁師さんたちが並んで竿でヒョイヒョイ飛ぶように釣りますよね。 それを見て「マグロの釣…
8ヶ月で、私がお風呂の間浴室の外で待たせてると泣いてしまいます。早くするためにシャンプーのみでリンスは省きます!どうやったらもっと早くできるかアドバイスください!スムーズな流れや、コツがあれば教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント