はじめてのママリ🔰
掃除できている感じがするならそれでいいと思います!
私はいつも塩素系使ってます🙂
ははぐま
大丈夫だと思います。
水通し前に洗濯機の清掃しませんでしたが、子どもたちは何の問題もなく成長しています😊
はじめてのママリ🔰
掃除できている感じがするならそれでいいと思います!
私はいつも塩素系使ってます🙂
ははぐま
大丈夫だと思います。
水通し前に洗濯機の清掃しませんでしたが、子どもたちは何の問題もなく成長しています😊
「掃除」に関する質問
キッチンの排水溝やシンク掃除で、このやりかたどう思いますか? SNSで見たやり方です! スポンジ等は使わずに、新しい排水溝ネットに洗剤つけて全部掃除→最後にそのネットを排水溝につける これを毎日 というやり方を…
私の考え方がせっかちなんですかね...。 7月末完成の家を買いました。 8月に引渡し予定です。 旦那から家が被る(現在は賃貸)時期を1ヶ月くらいにしたいと言われていて、中々出来なかった断捨離と必要な物を箱詰めしてい…
赤ちゃんのMRI控えてます 何でも口に入れてしまう赤ちゃん もし直前に小さな金属誤飲してたら…と無駄に妄想してしまって勝手にそわそわしています もちろん掃除はしっかりしていますし誤飲させたこともないですが上の子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント