コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は3歳くらいから辛くなってきて、5歳くらいが1番だったかなぁと思います。
下の子は今5歳ですが、今のところ辛かったことがないのでこれからかな笑
はじめてのママリ🔰
上の子は3歳くらいから辛くなってきて、5歳くらいが1番だったかなぁと思います。
下の子は今5歳ですが、今のところ辛かったことがないのでこれからかな笑
「新生児」に関する質問
2人目を諦めました。不妊などではありません。 みなさんの旦那様は産前産後、奥様への関心はどうでしたか? 私が復職するor育休延長して2人目を計画する を話しました。 私は、もう一度新生児を育てたい。2人いても良い…
新生児のオムツについて 現在パンパースのサラサラケアの新生児用テープを使っています。 質感がやや硬め?な感じがしており1人目の時に使っていたメリーズのファーストプレミアムは柔らかかったんだなぁと思いました。 …
産後、友達に赤ちゃんを会わせる時期について(生後半年は遅い?) 現在里帰り中の妊娠37週(初マタ)です。 先日友達と会った後に疲れが出てしまい、産前の外出は控えることにしました。 友人たちから「産まれたら里帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳つらいです😢
よく天使の4歳と言いますが、4歳も5歳もつらいのですか😭どういう所がつらかったかお聞きしたいです…😭
はじめてのママリ🔰
うちの子は癇癪持ちで、切り替えが苦手な子で大変でした😢
その頃は下が赤ちゃんで私自身のホルモンバランスも崩れてたから余計かもですが💦
幼稚園でもよく癇癪起こして、その度に連絡が来てストレスでした😔
因みに下の子は天使の4歳でしたし、5歳の今も天使なので個人差あります笑