ぴーろん
わたしの場合は
間隔があくとおっぱいがパンパンに張って痛かったのであげてました!
それでも乳腺炎になって辛かったです…。゚(゚´д`゚)゚。

マミー
0ヶ月の時は3時間ごとに授乳してましたが1ヶ月過ぎてからは起きた時に授乳するようになりました
うちもよく寝てたので5時間くらい空いていましたよ〜

rn
私も欲しがった時しかあげませんでした。笑
お乳が痛くならなければ大丈夫だと思いますよ!
検診でもちゃんと増えてるって言われましたし、
元気そうならいいと思いますよ!
ぴーろん
わたしの場合は
間隔があくとおっぱいがパンパンに張って痛かったのであげてました!
それでも乳腺炎になって辛かったです…。゚(゚´д`゚)゚。
マミー
0ヶ月の時は3時間ごとに授乳してましたが1ヶ月過ぎてからは起きた時に授乳するようになりました
うちもよく寝てたので5時間くらい空いていましたよ〜
rn
私も欲しがった時しかあげませんでした。笑
お乳が痛くならなければ大丈夫だと思いますよ!
検診でもちゃんと増えてるって言われましたし、
元気そうならいいと思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦さんにお聞きしたいです😭 二人目のときって胎動はやめに感じてるとおもうのですが、この週数ってある日とない日ありましたか? わかりやすくある日と全くない日があって😓 まだ、週数浅いから感じる時と感じないとき…
質問です! 正面からのエコーでも性別ってわかりますか?😊 もしくは同じエコーで男の子だった、女の子だったとか教えてください! ちなみに写真の左←が足側、右→頭側です。 14週です。
妊娠中の鉄剤についてです。 この前の血液検査で貧血が分かり 昨日の健診で鉄剤処方されました。 1人目、2人目の時も貧血で 貧血の薬飲んでましたが 今回3人目は病院が違うこともあり 貧血の薬が違うやつで初めて見るし …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント