コメント
退会ユーザー
咳止め・痰切りなど風邪薬が家にあるなら、受診しなくても良いかなと思います☺️💡
ママリ
発熱後24時間経っての検査で陰性なら病院行く必要ないと思います✨
咳早く良くなるといいですね😔
-
yuzumama
24時間たってからの検査でした✨
今の所そこまで
酷くないので一旦
様子見てみます💦
ありがとうございました🙇♀️🎄- 12月25日
退会ユーザー
咳止め・痰切りなど風邪薬が家にあるなら、受診しなくても良いかなと思います☺️💡
ママリ
発熱後24時間経っての検査で陰性なら病院行く必要ないと思います✨
咳早く良くなるといいですね😔
yuzumama
24時間たってからの検査でした✨
今の所そこまで
酷くないので一旦
様子見てみます💦
ありがとうございました🙇♀️🎄
「病院」に関する質問
長男が27日より発熱し、39.5まで上がりました。 翌日病院へ行くとコロナ陽性😂 ただ28日には解熱しており、対策も何もしてませんが今のところ家族は感染してません🙌 本人も元気すぎて… 食欲もあり、喉や鼻水の症状もあり…
保育園に提出する感染症後の医師記載の登園許可書はどのぐらいの期間、保育園で保存してあるかわかる方いらっしゃいませんか? 子供達のインフルエンザで有給を使用したら証明書を出して下さいと言われたんですが、病院…
キャラクターや柄のかわいい子供用靴下、裏の糸がループになってたりモジャモジャなってて子供の足が絡まって危険(指に糸が巻きついて取れなくなり病院とかになっちゃう)と妊娠中にSNSか何かで見てそれからなんとなく怖…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yuzumama
薬ないんです💦
今の所起きてる時に
数回コホコホ程度なので
明日酷くなってたら
病院行こうかと思います😭
ありがとうございました🙇♀️🎄
退会ユーザー
それは、欲しいところですね💡
お母さんも無理せず休んでくださいね✨
お大事にして下さい☺️