コメント

退会ユーザー
咳止め・痰切りなど風邪薬が家にあるなら、受診しなくても良いかなと思います☺️💡

ママリ
発熱後24時間経っての検査で陰性なら病院行く必要ないと思います✨
咳早く良くなるといいですね😔
-
yuzumama
24時間たってからの検査でした✨
今の所そこまで
酷くないので一旦
様子見てみます💦
ありがとうございました🙇♀️🎄- 12月25日
退会ユーザー
咳止め・痰切りなど風邪薬が家にあるなら、受診しなくても良いかなと思います☺️💡
ママリ
発熱後24時間経っての検査で陰性なら病院行く必要ないと思います✨
咳早く良くなるといいですね😔
yuzumama
24時間たってからの検査でした✨
今の所そこまで
酷くないので一旦
様子見てみます💦
ありがとうございました🙇♀️🎄
「病院」に関する質問
高温期12日目の陽性反応について 高温期8日目から基礎体温が下がっていたので諦め半分今朝検査薬を使用したところ薄いですが初めて線がみれました… 驚きと嬉しさと不安で感情がめちゃくちゃ🥺 これは期待していいんでし…
1歳の子供です。 昨日の夜からちょっと熱いなぁって思ってたのですが 熱はなく、いまさっき測ったら38.5度まであがってました😭 そして3ヶ月の娘も咳&鼻水がでてます…。 1歳の娘は、フォローアップミルクを飲んでるので…
どなたか教えてください どんな情報でも構いません。 5/1、5/2高熱 5/7〜今現在 鼻水、鼻詰まり 本日 39度熱 ただの風邪と病院で5/7言われたのですが そうなのでしょうか…? 初の高熱なのですが 1歳児の風邪はこんな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yuzumama
薬ないんです💦
今の所起きてる時に
数回コホコホ程度なので
明日酷くなってたら
病院行こうかと思います😭
ありがとうございました🙇♀️🎄
退会ユーザー
それは、欲しいところですね💡
お母さんも無理せず休んでくださいね✨
お大事にして下さい☺️