子育て・グッズ 長男が27日より発熱し、39.5まで上がりました。翌日病院へ行くとコロナ… 長男が27日より発熱し、39.5まで上がりました。 翌日病院へ行くとコロナ陽性😂 ただ28日には解熱しており、対策も何もしてませんが今のところ家族は感染してません🙌 本人も元気すぎて… 食欲もあり、喉や鼻水の症状もありません。 コロナはもうただの風邪との認識で良いのでしょうか?💦 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 病院 症状 陽性 家族 男 きなこ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ただの風邪というかインフルと同じ感じかと! 12月29日 きなこ 軽症すぎて、インフルの足元にも及ばない気がします😂 個人差あるのでしょうが、拍子抜けです💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
軽症すぎて、インフルの足元にも及ばない気がします😂
個人差あるのでしょうが、拍子抜けです💦