コメント
れよ
ご自身の療養終わったら出てOKですよ!
気道に着いてるウイルスを飛ばすのが問題と今は考えられてると思います。
かかった直後は自分はかからない期間と考えられますが、ウイルスを運ぶ可能性はあるのかなと私は考えて、普段どおりの対策はしていました!
れよ
ご自身の療養終わったら出てOKですよ!
気道に着いてるウイルスを飛ばすのが問題と今は考えられてると思います。
かかった直後は自分はかからない期間と考えられますが、ウイルスを運ぶ可能性はあるのかなと私は考えて、普段どおりの対策はしていました!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん実母いわゆる「母親」に求めるものは 何ですか? 何でしたか? 生まれ変わりがあるなら今の実母の元にまた生まれたいと感じますか? 私は「凛とした母親」を求めてました。 (今は現実を受け入れ諦めた感じですが…
3歳1ヶ月の男の子ママです。 来年4月から幼稚園に通います。 普段はウチでお友達(同じ月齢)を呼んだり、児童館に行ったり過ごしています。 まだお友達と一緒に遊んだりすることができません。 1人遊びです。 他の子供…
外食に行くとたまに結構な音量で子供にYouTube見せてる親御さんがいるんですけど、周りに迷惑とか思わないんですかね?😂 ちょっと遠目のところにいても聞こえてくる…🤣 外食時にYouTubeみせるのは全然アリ派ですが、流石…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だから咳の飛沫がやばいんですね❗️なるほど🥲
自分の療養終わったとしても実家に行ったりはウイルス運ぶ可能性もあるし控えた方がいいんでしょうか🥹
年末年始丸潰れの予定でテンションガタ落ちです🥲
れよ
今は療養期間が短くなっているので、まだウイルス排出してる可能性はありますね。
出勤とかするわけですからいいと捉えるか…
もう感染経路なんてわからないし、何かあったら嫌なので、私は親に会うのは療養期間+αやめました!
(都内在住で1日4万人くらい出てた時期でした😂)
でも仕事は行ってましたよ。マスク外さないので!
はじめてのママリ🔰
都内に住んでらっしゃったらほんといつかかるか分かりませんね😢💦
たしかに今移してしまったら明らかに私からになるのでやめとこうかな😂