妊娠・出産 やっとやっと34週0日になりました。入院生活もあと少し。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。そ… やっとやっと34週0日になりました♡ 入院生活もあと少し。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 そして、名前をどうしようか 考えています(*′皿`艸)♡ お兄ちゃんは 琥珀←で。。こはく 宝石の名前なので 妹も宝石の名前にしたいんですが 雪花←せつか 翡翠←ひすい 私的には雪花がいいのですが💧 皆さんの意見もお聞かせください(*′皿`艸) 最終更新:2017年1月2日 お気に入り 妊娠34週目 生活 名前 こはまま(9歳, 12歳) コメント とも 翡翠ちゃんが私的には好きです( *´︶`*) なんか綺麗で清楚なイメージです☆ 1月2日 こはまま コメントありがとうございます! 翡翠ちゃん。かわいいですよね(・∀・) 名前って、ほんとに悩みます(*_*) 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはまま
コメントありがとうございます!
翡翠ちゃん。かわいいですよね(・∀・)
名前って、ほんとに悩みます(*_*)