ママ
体質?とかですかね!
わたしの職場にもコロナになった人(3人)とかと一緒に夜勤までやってもなにもならなかった強者がいます😂わたしも看護師で妊娠中あっけなく病棟クラスターにのまれ陽性になりました😂😂

みり
体質ですかね?
私も、部署で陽性になったことないですよ〜
ママ
体質?とかですかね!
わたしの職場にもコロナになった人(3人)とかと一緒に夜勤までやってもなにもならなかった強者がいます😂わたしも看護師で妊娠中あっけなく病棟クラスターにのまれ陽性になりました😂😂
みり
体質ですかね?
私も、部署で陽性になったことないですよ〜
「お仕事」に関する質問
正社員のママ 実際正社員で週5で働いてるママって全体的にどれくらいなんだろう。 小1、3歳、1歳と子供いて、両家実家遠くて頼れず、瀕死になりながら生きてます。旦那はいて、朝の送迎はしてくれます。もう子供産む予定…
保育園の土曜日保育について 夫 会社員で週末休みたまに土曜日出勤 私 復帰後パートシフト制 ってなった場合土曜日も預けることって可能ですか? 絶対ではないけど月1土曜日出勤あるかな〜?って感じなんですが 保育園…
保育園に通う場合の就労証明書ってどれくらいの頻度で提出していますか? 今年4月から保育園に預けていて、5月に就労証明書(復職証明書)を提出しました。そして、7月に入ってからまた就労証明書を提出するよう園を通して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント