妊娠・出産 妊娠8ヶ月からDHAのサプリを飲んでいる方、葉酸のサプリも別に飲んでいる方いますか?DHAと他のサプリを一緒に飲んでも大丈夫でしょうか? 妊娠8ヶ月からDHAのサプリを飲んでる方いますか?^ ^葉酸のサプリわ別に飲んでますか?(>_<)今まで、葉酸、カルシウム、鉄などが入ってるサプリを飲んでいたのですが、DHAのサプリも飲もうと思っているんですが、一緒に飲んで大丈夫ですかね?😣 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 妊娠8ヶ月 葉酸 カルシウム 夫 サプリ DHA まま(7歳) コメント 退会ユーザー 一緒に飲んでましたよ💡 1月1日 まま コメントありがとう ございます♡ 一緒に飲んでたんですね^ ^ 私も一緒に飲もうと 思います! 1月1日 退会ユーザー 赤ちゃんや自分の為に色々摂取してました(>_<)✨ いちごさんに元気な赤ちゃんが生まれますように✨ 1月1日 まま そーですよね! 私も赤ちゃんや自分の ために色々摂取したくて^ ^ ありがとうございます♡ 元気な赤ちゃん産みます! 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとう
ございます♡
一緒に飲んでたんですね^ ^
私も一緒に飲もうと
思います!
退会ユーザー
赤ちゃんや自分の為に色々摂取してました(>_<)✨
いちごさんに元気な赤ちゃんが生まれますように✨
まま
そーですよね!
私も赤ちゃんや自分の