はじめてのママリ
自分が熱出したら『🔰ちゃん大変だから孫ちゃんたちだけ連れてうちおいで〜』と言われないですかね🤔?
確実にうちは↑のパターンなので、可哀想ですが『子ども3人のどの子でもいいから体調不良になって🙏』と思ってます😂
はじめてのママリ
自分が熱出したら『🔰ちゃん大変だから孫ちゃんたちだけ連れてうちおいで〜』と言われないですかね🤔?
確実にうちは↑のパターンなので、可哀想ですが『子ども3人のどの子でもいいから体調不良になって🙏』と思ってます😂
「義実家」に関する質問
祖母の訃報、義両親に伝えますか? 伝えないのは失礼でしょうか 義両親と祖母は面識もなく、正直存在すら知らないと思います 旦那と義実家も殆ど交流ないです(家庭環境が複雑なので元々疎遠気味) コロナ禍に旦那の母方…
今1ヶ月に一度の頻度で義実家に子供連れて一泊泊まって次の日の夜までいる感じなんですがもっと孫を連れてきてほしいと思ってる感じなんですけど、私的には自分の実家にも子供を連れてきたいし、家族だけでお出かけもいっ…
妊娠でつわりがひどく1歳の子供を3週間義実家で預かってもらうことになり、来週夫が迎えに行きます。 いくらくらい渡すのがいいと思うか教えていただきたいです。 また夫の従兄弟や義母の姉にも義母が予定があり数時間預…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント