はじめてのママリ
自分が熱出したら『🔰ちゃん大変だから孫ちゃんたちだけ連れてうちおいで〜』と言われないですかね🤔?
確実にうちは↑のパターンなので、可哀想ですが『子ども3人のどの子でもいいから体調不良になって🙏』と思ってます😂
はじめてのママリ
自分が熱出したら『🔰ちゃん大変だから孫ちゃんたちだけ連れてうちおいで〜』と言われないですかね🤔?
確実にうちは↑のパターンなので、可哀想ですが『子ども3人のどの子でもいいから体調不良になって🙏』と思ってます😂
「夫」に関する質問
ストレス発散、どうしてますか?!😭 独身時代は ・夜中にバイクで走りまわる(法定速度です) ・行き着いた先で野宿する ・終電で逆に繁華街に赴き朝までハシゴ酒 など、我ながらなかなかぶっ飛んだストレス発散をしてい…
29週5日のエコーで赤ちゃんの体重を聞いたら1,494gと言われました。 36週、2,000gなら入院しているこの病院ではNICUに入らなくてもいいみたいです。 仮に34、35週で生まれた時、2,000g超えならNICUに入らなくても大丈夫…
大雨や台風で、家のトイレが流れなくなった経験がある方いらっしゃいますか?💦 昨日、線状降水帯の短期集中大雨で、トイレからボコボコ音が聞こえ、調べてみたら雨水で下水が溢れてる状態でトイレが流れない時に起こる現…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント