子育て・グッズ 突発発疹なって28日に熱下がり今ブツブツ出てますが、外出してもいいの… 突発発疹なって28日に熱下がり今ブツブツ出てますが、外出してもいいのですかね? 最終更新:2016年12月30日 お気に入り 熱 外出 ひなこ(7歳, 9歳) コメント あっこ うちの子も、今月の上旬に突発性発疹になり熱下がりブツブツの頃は近所のスーパーの買い物とかには連れていってました(^^) 遠出は、不安だったので完全になおってからにしました♪ 12月30日 ひなこ 近所なら大丈夫そうですよね^_^ ありがとうございます! 12月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこ
近所なら大丈夫そうですよね^_^
ありがとうございます!