はじめてのママリ🔰
連絡帳とかで心配なので…と事の経緯を説明し何かありましたか?と聞いてみるかなと思います😥
うちの子も「〇〇ちゃん、ないてた。せんせい こわかった。」とか話してて(多分怒られたか何かのシチュエーション? )、たまに心配になる時あります🥺
年度末で4月から先生も変わってしまうので早めに聞きますね💦
はじめてのママリ🔰
連絡帳とかで心配なので…と事の経緯を説明し何かありましたか?と聞いてみるかなと思います😥
うちの子も「〇〇ちゃん、ないてた。せんせい こわかった。」とか話してて(多分怒られたか何かのシチュエーション? )、たまに心配になる時あります🥺
年度末で4月から先生も変わってしまうので早めに聞きますね💦
「先生」に関する質問
独り言 産婦人科の先生に、悪阻が続いてると言ったら、 普通15週には悪阻はおさまる って言われたんだけど、 現実私(17週)続いてるんですよね〜 これ悪阻ではないの? 私も長く続きすぎて、なんかの病気?と思ってきた
4月から保育園に通ってますが、お休みさせすぎるのはよくないと思いますか? 私が扶養内パートで週3勤務なので、平日休みの2日間は休ませることが多いです。(保育園内でイベントがあれば行かせてますが) それに加えて、…
私が心配症すぎて満3歳から4歳から幼稚園に入れるか迷っています...😵💫 近くの幼稚園やこども園は人数が多いところしかなく30人に対して先生も1人2人しかついておらず大丈夫なのかなと不安です。 息子なんですがとても怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント