コメント
ママリ
長男がそんな感じです!
言葉ははっきり喋れて会話も成り立つのですが、一人で喋ったりするとき多いです😂
思い返すと2歳になる前くらいから急に1人で喋り出す時あったなあと🤔
楽しそうにしているので私は気にしていませんが😣💦
ママリ
長男がそんな感じです!
言葉ははっきり喋れて会話も成り立つのですが、一人で喋ったりするとき多いです😂
思い返すと2歳になる前くらいから急に1人で喋り出す時あったなあと🤔
楽しそうにしているので私は気にしていませんが😣💦
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。夕方になるにつれ母乳の出が悪く悩んでいます。ハーブティー飲んだり、おにぎり食べたり、いろいろ試行錯誤しているのですが、夕方以降需要と供給が合いません。家事や上の子の寝かしつけ…
久しぶりにスロットへ行った旦那…… 「夜ご飯用意せずに 軽く着替えて待ってて」 とだけ連絡がきてて、 頭の中??状態だったけど しばらくしたらUberが来てピザーラ5000円分 届いた🤤🍕✨ ありがとう😭🙏 どうぞゆっくり打っ…
今日夫が出張から帰ってくる。 一泊二日の出張。 普段あまり出張ないんだけど、ここ数ヶ月忙しいみたい。 義母からLINEがきてて「〇〇はもう帰った?」と。今日は遅くなるなるようですと返信したら「やっぱり大変ですね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳あるあるなんですかね😂
うちの子も早くはっきり喋ってくれることを願います🙏
ありがとうございます😊