るん
陽性で始めるのは人それぞれ、同じ人でも周期によって違う時もあります!
排卵前日のタイミング希望で、一回しかタイミング取らないなら明日のほうがいいと思います!
るん
陽性で始めるのは人それぞれ、同じ人でも周期によって違う時もあります!
排卵前日のタイミング希望で、一回しかタイミング取らないなら明日のほうがいいと思います!
「陽性」に関する質問
これ蒸発線ですか? 排卵日から17日目で生理ぽいなと思ったのでまた不妊治療の為病院に行くと確かに茶おりはあるけどまだ出血してないし何より内膜が凄く暑いから妊娠の可能性もゼロじゃないよと言われましたが14日目にフ…
1/5に発熱、翌日にインフルエンザ陽性反応が出ました。 1/6の夜には解熱し、その後は一度も発熱することなく家の中で元気に遊んでいます。 今日まで他の風邪症状はなかったのですが、今朝からサラサラの鼻水が出るように…
高温期10日目の妊娠検査薬ってどのくらいが妥当でしょうか、、? よろしければ見せていただきたいです。 写真は上から高温期9日目の朝、夕方、10日目朝です。 前回は初期流産だったのでどうも今回は不安です 2人いる子…
妊活人気の質問ランキング
コメント