コメント

はじめてのママリ🔰
バスの先生に怒られてたんですか⁉️
怒ることじゃないと思います👹
ちょっと納得いかないので、私なら連絡帳に書きます👹
はじめてのママリ🔰
バスの先生に怒られてたんですか⁉️
怒ることじゃないと思います👹
ちょっと納得いかないので、私なら連絡帳に書きます👹
「ココロ・悩み」に関する質問
これってパワハラ? 妊娠5ヶ月妊婦です。初期からつわりで休職してました。 安定期に入り職場復帰しようと考えてますが不安です。 歯医者に勤務しているのですが 50代歯科衛生士の方は機嫌が悪くなると 口調が強くなり…
お友達と花粉症を理由に公園行かないのは印象よくないですかね😖 今日お友達と遊ぶ予定で、一応お家にみんな来る予定ではいます! でも、公園という案も出てはいて、、 妊娠中というのもあるのか、今年はひどく今日は車…
両親が周りより10歳ほど高齢です。 みんなの親よりも先にいなくなると思ったら寂しくて怖くて不安です。この気持ち、、どう考えたらいいんでしょうか…? 私は両親が大好きです。離れて暮らしていますが相談相手はまずお母…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうです。捕まれて、さようなら、さようならでしょ? て言われていて。
日頃、手がかかっているのかもしれないけれど、なんか無理でした…。
はじめてのママリ🔰
えー😩
親の前でその対応するってことは、子供だけならもっと厳しいんでしょうか😣
送迎の先生は送迎だけの先生ですか⁉️
私なら
普段はあいさつできますが、周りにお友達がいたりするとなかなかできない時があります。
親としても声がけしていますが、子供が自分からできるようになるまで長い目で見守りたいです。なんでしないの?と怒りたくなる時もあるのですが、怒られたからするのも違うと思うので自然とできるようになるまで見守って頂けると幸いです。
と書きます。
私もその光景見たら落ち込みます😣
ママリ
普段、補助に入っていたりする先生ですが担任の先生ではないです。
やっぱり落ち込みますよね。
こどもは、あっけらかんとしていたから余計に怒ってしまったのかもしれませんが…。
発表会シーズンで、先生も大変かもしれませんが、こども達も疲れてるのわかってほしいです…。
はじめてのママリ🔰
担任の先生に言いましょう❗️
その先生は悪気がなく、あいさつできる子になってほしいって思いが強すぎてとかもありますし💦
うちの子は昨年の担任の先生の熱量が高くて、今年移動になり先生が居なくなったら、ぽつりと〇〇先生怖かったって言っていて💦
私がちゃんと先生と話すべきだったなと強く思いました😣