コメント
はじめてのママリ🔰
就職先探して正社員になれればまだ可能性はあるかな…?くらいですかね😭
なあ
仕事なら選ばなければ
色々あるし採用してくれるところはあると思うのでなんとでもなる気がします!
はじめてのママリ🔰
就職先探して正社員になれればまだ可能性はあるかな…?くらいですかね😭
なあ
仕事なら選ばなければ
色々あるし採用してくれるところはあると思うのでなんとでもなる気がします!
「離婚」に関する質問
2年半ぐらい別居して最近離婚が成立しシングルマザーになりました。DVだったので面会したくないのですが全くなしにできるかは調停(審判)次第という感じです。 子どもは年少の女の子で、私は今年33歳ですが再婚を考えてい…
年末調整についてです。 私が今年の2月から正社員で働き出したので夫の扶養から抜けました。夫とは離婚はまだできてませんが今年に入ってから別居をしてて、6/30に私と子供達は新しい住所へと引っ越しをしました。6/30か…
離婚に向けて話し合いをしている段階です。 現在は一緒の家に住み子供を通してと話し合いをする以外は夫と口を聞いていない状態が続いています。 別居が必要なら実家へはいつでも戻れますが専業主婦のためもらえるものは…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やはり正社員になれないと厳しいですよね…
はじめてのママリ🔰
下の子一歳なのであればまだまだ今からお金かかっていくとおもうので😭