はある
うちの職場は濃厚接触者期間は出勤できません。
隔離解除前日と当日には検査をして2日連続で陰性なら出勤してます。
退会ユーザー
何日か忘れましたが数日はお休みでその後は1週間毎朝職場で今朝して陰性なら出勤です☺️
あきままら
私が働いてる所は、解除日まで毎日検査を受け続ける必要がありますが、検査して陰性なら働けますが、そこまでしてる人は周りにはいません。
はある
うちの職場は濃厚接触者期間は出勤できません。
隔離解除前日と当日には検査をして2日連続で陰性なら出勤してます。
退会ユーザー
何日か忘れましたが数日はお休みでその後は1週間毎朝職場で今朝して陰性なら出勤です☺️
あきままら
私が働いてる所は、解除日まで毎日検査を受け続ける必要がありますが、検査して陰性なら働けますが、そこまでしてる人は周りにはいません。
「保育士」に関する質問
言わない方が良かったですかね? 2才の子供を保育園に預けています。 この前お迎えにいったら、うんちをしてることに気づきました。 しかも、おむつを二重に履かされていたんです... まだ引き取った直後で保育室にいたん…
保育士がいじめをしていて許せなくて叱ろうとした時に園児の前だからやめようと思って主任に話しました。 今後見つけたら本人を叱ってしまいそうです。 うちの子供はその保育士のせいで夜泣きするようになったり、その保…
保育士が何回もいじめみたいなことをしていたので主任に話をしました。 最近見かけた時には、直接本人に言おうとも思ったのですが、他の園児がいる前で叱るのもと思い主任にしました。 ただまた今度見かけてしまったら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント