※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっそん
ココロ・悩み

子どもが生まれて仕事を辞め、家事育児に追われる日々。男性との交流が少なく、昔の楽しい合コンを懐かしむ。旦那との生活に不満はないが、初対面の楽しい交流が恋しいと感じる。

行かない前提で話してるので、もし共感してくれる方がいたら嬉しいです😂

子どもが生まれて、仕事もやめて家で家事育児の日々です。
(もう少し大きくなったらまた働く予定)
関わる人が少な過ぎて(特に男性は旦那だけ)、
たまに、昔みたいに合コンとか行きたいなー💓、って気分になります😅
誰かと付き合いたい!、今が嫌だ!、とかじゃなくて、
初対面の緊張感ありつつもみんなでワイワイ飲んだりはしゃいだりしたいというか……
旦那と付き合ってからそういうの皆無だし、そういう風に過ごしてたあの頃楽しかったな〜💕とか思うときがあって💦💦

皆さんどうですか??笑

コメント

💙

ありますあります😂❤️
人並み程度に遊んでたけどもっと遊んでおけば良かったなーって思います🥳

合コンじゃないですけど、女友達と飲みに行った時に席近い男の人と話盛り上がって飲んだりはしますよー!
旦那にも話してます🤣

• なっそん

なっそん

共感ありがとうございます💓
    私の考え方、やばい?!と思って😂

飲みに行ったときに席近い人と!
    すごいです〜
    それってどんな感じで話そう、ってなるんですか?😳

• 12月2日
  • 💙

💙

だいたい赤提灯があるような店で飲んでるので、席と席が近くて勝手に話に入ってきます😂

いろんな人が居て、いろんな話が聞けるのでめちゃくちゃ楽しいです❤️‍🔥

• 12月2日
  • なっそん

なっそん

なるほど!
    赤提灯…渋いですね😁💕

子ども生まれてからコロナもあって全然友達とも飲みに行けてないので
    羨ましいです〜🥰

• 12月2日
みぃママ

ありますよ〜。
オシャレしてオシャレな飲み屋で「初めまして〜♡」って言いながらドキドキしながら飲むお酒はまた別格ですよね。

• なっそん

なっそん

共感していただけて嬉しいです〜
    ですよね!
    なんかそういう緊張感とかドキドキとか全くないから
    味わいたくなってしまって😂

• 12月2日