コメント

Pipi
はい!はい!はーい🙋♀️🙋♀️
そもそも自宅保育終わるのも悲しかったくらいなので
夏休み、今年は赤ちゃんもいて特に何もしてあげられてないけど
やっぱり毎日いてほしいなぁと思います🥹💕💕

🌈
はい!!!毎回長期休みが終わるとすごく淋しくなります🥲
-
ママリ🔰
うれしいです〜一緒です。夏休みが終わりに近づいてきて、言葉にできないほどものすごく切なくて😭😭😭幼稚園の日々はバタバタで気が重すぎるんです💦
でも周りのママ友は夏休み早く終わってほしい〜という意見なので誰にも言えませんでした💦- 4時間前

はじめてのママリ🔰
私もです!
年中ですが、もうすぐ夏休み終わるのが嫌すぎます
行きたいところ、一緒にやりたいことたくさんありすぎて45日でも全然足りないです😭
-
ママリ🔰
うれしい!!夏休み足りないです!!
幼稚園の朝のバタバタや毎週のように感染症もらってくるのがすごくストレスだったので💦
本音の本音を言ってしまうと、もうこのまま幼稚園なんて行かないで、ずっとのんびりママと一緒に過ごそうよ〜って気持ちです😭😭😭- 4時間前
ママリ🔰
ありがとうございます😂一緒です。自宅保育終わるの寂しすぎました〜。
自分が学生の頃よりずっっっと、子供の夏休みが終わるのが嫌で、あのバタバタした幼稚園の日々が始まるのが怖いです。。
Pipi
夜の寝る時間も緩くなるし
朝も無理に起こさなくていいので
私もバタバタするのに比べたら断然、夏休み続いてほしいです💕
少数派な気はしますけどね😂(笑)
ママリ🔰
そうなんです!!仰るとおりで、朝のバタバタがないだけで幸せすぎます。
幼稚園の夏休みって、お友達のところには自分ではまだ行かないので、ずっとママと一緒に過ごしてくれるすごく尊い日々ですよね。
周りのママ友は早く夏休み終わってほしい〜という意見なので、私のこの気持ちを誰にも言えなくて😭
Pipi
自宅保育が戻ってきたみたいでめちゃくちゃ嬉しいですよね🥺💕
まさにです!(笑)
誰々と遊びたい!とかもないし約束するとかもないので
気ままに子供と過ごせて幸せすぎます😍
ママリ見ててもだし、みんな夏休み=地獄って感じですもんね😂
私の周りでも幼稚園でも預かり使ったりしてる人も多くて
夏休みサイコー!って全然聞かないです🥹