やっぱり私は上の子とのソーシャルディスタンスが違いと無理…下の子だと…
やっぱり私は上の子とのソーシャルディスタンスが違いと無理…下の子だとそれがない。
本当ごめん…
- はじめてのママリ🔰
コメント
Honu🌴
普通だと思いますよ💡
皆そうやって身体的な距離感を学んでいきますし😊
いずれ下のお子さんもおおきくなってきたら「無理‼️」ってなると思います💡
やっぱり私は上の子とのソーシャルディスタンスが違いと無理…下の子だとそれがない。
本当ごめん…
Honu🌴
普通だと思いますよ💡
皆そうやって身体的な距離感を学んでいきますし😊
いずれ下のお子さんもおおきくなってきたら「無理‼️」ってなると思います💡
「ココロ・悩み」に関する質問
転職先でぼっちです😂先月工場に就職しましたが、部署内でグループがいくつかできてて、どこのグループにも入れてもらえません😂 食堂で1人で食べてますが、こっちで一緒に食べよーとかももちろんないです🤣 自分から積極的…
もっと早く言葉の発達相談したかったけど 仕事で時間なくて市の窓口はなかなか行けず 年少になってから転園した幼稚園であれこれ 教えて手伝ってもらってようやく診断書もらえた。 診断書もらってまで療育に繋げなくても…
ここ数年、心の底から笑えてないです 仕事家事育児毎日ワンオペ大変でため息しか出ないです テレビとか見てて笑う時は表面だけです。 人と話して笑う時も表面だけのことが多いです 唯一幼馴染の友達と遊んで笑う時は心の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😭
なんかくっつき方が気持ち悪くて…