コメント

Pipi
福島県住みですが
年齢は10個くらい上のBBAです🫣
Pipi
福島県住みですが
年齢は10個くらい上のBBAです🫣
「ココロ・悩み」に関する質問
夫のことが好き過ぎて嫌われるのが怖いです。 5ヶ月の子を育てています。 子供が生まれてから更に夫のことが好きです。 なのに私が心配症すぎて(子育てに関して)、夫はその必要はないと思うけど私が不安になっちゃわない…
昼間お出かけすると、夜になって風邪もらってたらどうしようとか考えてしまう。。 昼間は楽しかったって思えるのに😢 夜ってネガティブになってしまいますね。。 夜間授乳ってこの世に1人しか居ないんじゃないかってくら…
吐かせてください どうしたらいいのか分からない ほんとに貯金が底をついてしまい、毎月色々な所から滞納ハガキが届いて苦しいです。米も高いし、毎日何食べたらいいのか分からない。家のWi-Fiも接続出来なくなりました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆの
年齢関係ないです!
とっても嬉しいてす!😆福島市に引っ越してきてまだ数ヶ月で、、友達もいないので、、
赤ちゃんとどこか遊びに行けるスポットとかご存知ですか??
Pipi
福島市だと、ももりんキッズパークや
こむこむとかですかね?💡 ̖́-
私は郡山なんですが上の子が生まれてからちょっと足を伸ばす時に福島市行くとその辺に行ってました🙌
引っ越してきたばかりだと土地勘もないし慣れるまで色々大変ですよね🥲🙌
あとは距離もあるのでふらっと…は難しいかもですが
郡山ならペップキッズ、須賀川にある福島空港、
本宮のウィリアムズパーク、
二本松のげんきキッズパーク、辺りだと
室内で小さい子が遊べるところです🫶
ゆの
家こむこむ近いんですよぉ!!
モモリンキッヅパークも知りませんでした!!
やっぱり先輩ママさんに教えて頂けた方が安心して遊びに行けます🥹✨️
郡山も全然車で行けるので行ってみますっ!!
ありがとうございます🌸
Pipi
そうなんですね👏
確かこむこむも無料だったような気も…!
あとはどこの県にもあるものですが
ラウワンのスポッチャにあるキッズスペース行ったり
イオンのモーリーファンタジーのキッズスペースとかも行ってました👍🏻 ̖́-
ずっと郡山に住んでて上の子生まれてから
どこ行こうかなー?と調べてたりしたので少しでもお役に立てれば🙂↕️
もう少し大きくなると石筵(いしむしろ)牧場、リカちゃんキャッスル、サファリパーク、なんかも楽しめるかな?と思います😆🫶
ゆの
福島市ラウンドワンありますよね!!
まだ行ったことないですが、てっきりスケートと、ボーリングするだけの場所だと思ってました💦💦
キッズスペースがあるなんて、、
初知りですΣ(⊙ω⊙)!!
Pipi
私も最初思ってて普通に子供産まれる前に行ってた時に
キッズスペースあるんだ😳ってなりました(笑)
しかも2歳未満は無料だったり
未就学児1人につき大人2人まで未就学児と同じ料金とかやってるので
結構安く入れますよ✨️
この春まで上の子を自宅保育してたんですが
無料のところをあちこち渡り歩きつつ
たまに有料(と言っても高額ではないですが)のところも行って遊び歩いてました😂
ゆの
えっ!!凄い有益情報( >﹏< *)
これは行くしかないですね笑笑
こむこむも無料なの初めて知りましたし、明日にでも無料旅に出ようと思います笑笑笑笑笑笑
有料は、それなりに綺麗だったりするんですかね??🤔
Pipi
無料なのはめちゃくちゃ助かりますよね👏✨️
無料のところも有料のところもどこもキッズスペースはわりと綺麗ですよー!✨️
コロナ禍以降、こまめに清掃もしてるみたいですし🙆♀️
あとは夏休みとかの期間終わると日中どこも空いてるのがポイントです😂💕