産婦人科・小児科 性交後に不正出血した病院受診して子宮頚がんの検査をして何もなかった… 性交後に不正出血した病院受診して子宮頚がんの検査をして何もなかった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 病院 不正出血 ミルクティー(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 若い頃でしたが、なんともなかったですよ😊 12月1日 ミルクティー ほんとですか?🥺 性交後どんな出血でしたか?💦 12月1日 はじめてのママリ🔰 トイレで拭いた時に、鮮血とまではいかないぐらいのピンクっぽい血がしっかりつきました💦 私は軽い炎症を起こしてびらんになっているのが原因だと言われました。 12月1日 ミルクティー 私もそうでした! それだといいです、、😖 12月1日 はじめてのママリ🔰 なんともありませんように🫶 12月1日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティー
ほんとですか?🥺
性交後どんな出血でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
トイレで拭いた時に、鮮血とまではいかないぐらいのピンクっぽい血がしっかりつきました💦
私は軽い炎症を起こしてびらんになっているのが原因だと言われました。
ミルクティー
私もそうでした!
それだといいです、、😖
はじめてのママリ🔰
なんともありませんように🫶