お仕事 時短勤務で残業増えた。子どもが小学校卒業まで時短可能。同じような方、何年生まで時短勤務できましたか? 時短勤務で1日6時間、月120時間勤務です。 いつも残業は日々の誤差範囲の月5時間以内ですが、今月20時間超えました。 これなら時短1時間延ばせる、、、 でも、繁忙期すぎたらまた5時間未満の残業に戻るし、フルタイムでは働きたくない。。 うちの会社は子どもが小学校卒業まで時短勤務できます。 同じような方、子どもが何年生まで時短勤務しますか?しましたか? 私は卒業まで時短続けたいです。。 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 小学校 会社 フルタイム 時短勤務 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント みんてぃ わたしも下の子が小学校卒業まで時短で申請しています! あと10年あるのでどうなるかわからないですが、自分の体力も落ちていきますしこのまま時短かなぁと思ってます。 11月30日 はじめてのママリ🔰 うちは下の子が来年小学生なので、あと6年です。 今からフルタイムに戻るのが怖い😂 その頃には上の子も高校生だし、家に帰るのも遅いんでしょうね💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは下の子が来年小学生なので、あと6年です。
今からフルタイムに戻るのが怖い😂
その頃には上の子も高校生だし、家に帰るのも遅いんでしょうね💦