コメント

みんてぃ
わたしも下の子が小学校卒業まで時短で申請しています!
あと10年あるのでどうなるかわからないですが、自分の体力も落ちていきますしこのまま時短かなぁと思ってます。
みんてぃ
わたしも下の子が小学校卒業まで時短で申請しています!
あと10年あるのでどうなるかわからないですが、自分の体力も落ちていきますしこのまま時短かなぁと思ってます。
「会社」に関する質問
夫が転職を検討しており、今の会社の内容を客観的にどう思うかお聞きしたいです🥹 29歳で、今の会社には大卒で入社して今7年目で年収650万。残業はほとんどなく、遅くても19時には帰ってきます。土日祝休みでカレンダー通…
家族ぐるみの付き合いの奥様に旦那さんへの悩み聞かされた時は、どんな対応をしますか? うちの旦那と同じ職場の同僚A、奥様Bさん、1歳の子どもさんの3人のご家族と、よく遊んだりごはんを食べたりしています。 旦那と同…
教えてください! 6歳と3歳のこどもを連れて家族4人で那覇に行きたいのですが、航空会社はどこを選ぶのがいいですか? LCCだと小児料金がないと書いてあったので合計金額考えるとJALやANAが安いですかねー?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは下の子が来年小学生なので、あと6年です。
今からフルタイムに戻るのが怖い😂
その頃には上の子も高校生だし、家に帰るのも遅いんでしょうね💦